Pilzsaison
Kürbiscrémesuppe
mit gebackenem Schafkäse
und Baguette
€ 8.50
***
Flammkuchen
mit frischen Pfifferlingen
Ibericoschinken und Salat
€ 18.00
***
3 Reibekuchen
mit Zander & Pfifferlingen gratiniert
Salatbouquet
€ 21.00
***
Bandnudeln
mit frischen Pfifferlingen
Tomaten und Riesengarnelen
als Vorspeise: € 19.50
als Hauptgang: € 29.50
***
Roastbeef mit Pfifferlings-Bratkartoffeln
Remoulardensauce und Salat
€ 30.00
***
Blattsalate mit geräucherter Entenbrust
frischen Steinpilzen
und Baguette
€ 19.50
***
Portion frische Steinpilze in Rahm
€ 24.50
***
mit Schnitzel vom Schweinefilet € 32.50
mit Entenbrust € 32.50
mit Rehnüsschen € 36.00
mit Rumpsteak € 39.50
***
Rinderfiletspitzen mit frischen Steinpilzen
in Cognacrahm
mit Bratkartoffeln und Salat
€ 36.00
Hoteleigener Parkplatz ohne Zusatzkosten, Restaurant,
Biergarten, Nichtraucherzimmer, Badezimmer
mit Dusche/ Badewanne, Haartrockner,
Englisch sprechendes Personal, Französisch
sprechendes Personal, Gepäckträger-
Service, Wäschereiservice, Tageszeitung,
Wellness, Haustiere erlaubt
Rezeptions Zeiten
Mo. - Fr.: 06:30 - 23:00 Uhr besetzt (Ortszeit)
Sa. & So.: 07:00 - 22:00 Uhr besetzt (Ortszeit)
An- & Abreise
Check-In: ab 13:00 Uhr
Check-Out: bis 12:00 Uhr
Restaurant (warme Küche)
Täglich von 18.00 - 21.00 Uhr